Zutaten:
Haferflocken
Kakao
Zucker
Wasser
Zubereitung:
Kakao zusammen
mit Zucker und Wasser vermengen und dann zu den Haferflocken dazu geben.
Ich
habe alles rein nach Gefühl zusammenreimst und am besten richtet man sich bei
den Mengen einfach danach, wie viel Müsli man am Ende haben möchte.
Wenn
alles die gewünschte Konsistenz erreicht hat, schön gleichmäßig auf einem
Backblech verteilen und bei niedrigster Temperatur bis es gleichmäßig trocken
ist in den Backofen.
Tipp:
Ich
habe hier feiner Haferflocken genommen, kann allerdings grobe eher empfehlen,
da diese nicht so schnell zu einem einzigen großen „Klumpen“ zusammenkleben.
Anstelle
des Zucker könnte man auch Honig nehme, allerdings wäre das Müsli dann nicht mehr
vegan.
Je
nach Geschmack könnte man auch noch Nüsse, Rosinen, Beeren oder andere
getrocknete Früchte dazugeben.
Was
den Backofen angeht, je nachdem, wie viel Flüssigkeit man genommen hat braucht
es unterschiedlich lange, bis es wirklich trocken ist. Den Ofen sollte man
allerdings nicht zu heiß einstellen, da es dann eher verbrennt als zu trocknen.
Hoffe das Video so wie das Rezept haben ech gefallen. Wenn ihr es mal nachmacht, würde mich echt sehr intressieren, wie es euch gefallen hat.
LG eure HannaLena90
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen