40g
Zucker
100g
Margarine
300g
Mehl
180g
Vegane Nussnugatcreme
1
Tl Vanillezucker
1/2
Tl Backpulver
1
Prise Salz
Zubereitung:
Die
Butter weich werden lassen und
zusammen mit den anderen Zutaten gut
verrühren.
Anschließend
für mindestens 1 Stunde kalt stellen,
bevorzugt im Kuhschrank.
Vom
kalt und etwas fest gewordenen Teig bevorzugt gleichmäßig große Stücke abnehmen
und als runde „Taler“ auf einen mit Backpapier
belegtes Blech verteilen.
Den
Ofen auf 150 Grad Umluft oder 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und
die Kekse 20-25 Minuten backen.
Tipp:
Sollte
der Teig noch zu krümelig sein, einfach nach Bedarf noch etwas mehr Margarine
dazugeben.
Man
sollte sich nicht davon täuschen lassen, wenn die Kekse direkt nach dem Backen
noch weich sind, während des abkühlens werden sie noch etwas fester.
LG eure HannaLena90
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen